Энергетика

Энергетика – основа
Продвижения вперёд,
И когда посланник новый
Эту формулу поймёт,
Мы построим во вселенной
Самый мощный звездолёт,
И мечтою окрыленный
Народ вырвется вперёд
К центру солнечной системы,
В мир галактик, тайных звёзд.
Наши вечные проблемы,
Для чего я жил и рос.
Запишусь и я в пилоты,
Вся душа огнём горит.
Вечность – тайна. Это что-то,
Что волнует и манит.
Энергетика – основа,
Энергетика – прогресс!
Дайте будущему слово,
Не губите интерес.


Рецензии