Красноярск

Красноярск давно не видел,

Мимоходом за года,

Тем, наверное обидел,

Как обычно, как всегда,

Мне хотелось прогуляться,

Укатить в Бобровый лог,

Чтобы с гор полюбоваться,

Тем, чем ранее не мог,

Но дела опять мешают,

Всё в дороге, на бегу,

И сейчас не успеваю,

Постоять на берегу,

Посмотреть мостов подсветку,

Снять зимою Енисей,

Сделать галочкой пометку,

Для себя и для друзей,

Передать привет душевный,

Землякам, сибирякам,

В этот зимний день волшебный,

Пожелать здоровья вам,

Только мысленно промчался,

По Красрабу и мосту,

И на этом распрощался,

Сочиняя на лету!


Рецензии