Вновь искрит перо

Снова сияет в моей руке перо,
Каждый слог - подельник, со мной за одно.

Я что-то прячу в этом тексте,
А может даже что-то и краду.
Если краду, только время ваше,
И ваше время для вас храню.

Возможно моя жизнь сплошной сон,
Иллюзия, собственный обман.
Всё так же пустует мой карман...
Что хочу донести в стихах? Не знаю...

Несу любовь, но кому это нужно?
Устал писать, вымотан безбожно.
Но, и текст во мне рождается вновь,
И все строчки источают любовь.

Пусть будет так: Вновь искрит перо;
Бог мой подельник, мы с ним за одно.
Изо всех сил стараюсь писать картину,
А выходит из слов плету паутину.

Весь ритм привязан к моим перстам.
Красиво? Хвала не мне, хвала небесам.

Снова сияет в моей руке перо,
Каждый слог - подельник, со мной за одно.

Я что-то прячу в этом тексте,
А может даже что-то и краду.
Если краду, только время ваше,
И ваше время для вас храню.


Рецензии
Хранитель времени😘

Мария Махота   26.01.2024 13:26     Заявить о нарушении