На волне успеха

                Эдите Пьехе

На волне держась успеха,
Сохраняет форму Пьеха,
Превзойдя манерой всех,
И завидовать ей грех.
               
Ей подвластны стиль и годы,
И не страшны крики моды:
Пьеха, будучи в ударе,
Не нуждается в пиаре.


Рецензии