222Вчера - 14. 12. 23г

Вчера - (14 12 23г) я наблюдал и (на подкорку записывал) очередной,
  =Уже ставший регулярным — (ежегодный и систематический) Позор...
  ...Что и подтвердил — (своим рычанием)- соседский пёс Трезор-
  ...р-р-р... позор-р-р... позор-р-р...  позор-р-р... р-р-р...

  Но В.В.П. наш — его рычанию, не внял...
  И своё (ручное управление) — дальше применял,
  ...А подвергшихся — (своим!!!) суждениям...
  -Забалтывал (своим же!) — пространственным рассуждением!
  (В том числе и про цены — на куриные яйца...
  -Вместо того, чтобы (давно ужЕ!) — взять (кой-кого!) за я...а!!) 
  Пост-скриптум:-
  ...Ему бы  подсказал (если б- был жив!) Великий (мат.) Евклид,
  -"Что пользуется (управлением ручным) — лишь только Инвалид"!!


Рецензии