Чем богаты...

Мы чем богаты, тем и рады,
Всем тем, что на сегодня есть,
Что можем быть с тобою рядом,
Не за морем, а прямо здесь.
Зимой богаты и снегами,
Замёрзшей рощей у реки,
Пусть не богаты мы деньгами,
Зато не выбросить строки
Из песни, что по книге судеб
Пропеть мечтаем до конца.
А радоваться повод будет,
Когда любовь живёт в сердцах.


Рецензии