Без перемен

Строгие линии, грани.
Холод коллючих ночей.
Сонное состояние,
Время пустых речей.

Серое небо, лица.
Серый стандартный цвет.
Город меняет облик.
А содержания нет.

Голод и вечная жажда.
Мозолистых улиц движение.
Всё что в единой обойме,
Вызывает лишь раздражение.


Рецензии