Наш чемодан

Мы с рождения в пути,
До погоста от порога
Продолжаем мы идти,
Кто быстрей, кто понемногу.
Кто-то сядет в экипаж,
Кто-то пёхом по оврагам.
Жизни прожитой багаж
тяжелее с каждым шагом.
Нам уже не по годам
На себе тащить полмира.
Сложим жизни в чемодан -
В нашу тёплую квартиру.


Рецензии