Крылья

Еще не встретил утра нежный свет
Твоих звенящих ветром крыльев,
Дороги ясной много долгих лет
По звездным картам ночь открыла.

Пусть не затмит собою сумрак дней
И не страшась сомненья тени
Ты веришь в то, что станет мир светлей,
Как верит Солнце в возрождение.

Нельзя забыть высокую мечту,
Пусть к ней не легок путь, но все же
Любовь, добро и жизни красоту
Твоя задача приумножить.

Пусть никого с тобою рядом нет,
Пусть все вокруг давно забыли -
Лети на свет и пусть поет рассвет,
Сияет творчество на крыльях.


15.12.2023


Рецензии