3593. Спасибо всем Вам!

Спасибо Родине! И благодарность Богу!
Поклон родителям! Признательность жене!
С кем разделял я всякую тревогу
И радость каждую, отмеренную мне!

Объятья теплые - сестре моей и брату!
Двум сыновьям и дочери - Привет!
Друзьям- товарищам, доставшимся по блату,
Рукопожатия, которых крепче нет!

Учителям моей любимой сельской школы,
Наставникам иных житейских школ,
Моё почтение, нижайшие поклоны,
Что книгу жизни я без устали прочёл.

Читать и далее хочу ее с восторгом,
Жаль, что не все теперь со мною рядом Вы,
Но память светлую о Вас по всем дорогам                Клянусь нести сквозь начертание судьбы...
---10.12.2023 г.---


Рецензии