Что наша жизнь

Вот новый набирает обороты.
Рвёт смело, листы календаря.
На улице всё кружится в заботах.
И режит острый луч от фоноря.

Хождение от точки до начала.
От края к краю и до середины.
Мы все меняем отражение.
Да и во обще привычные картины.

День гонит ночь придельно ясно.
С окраин шум и новае легенды.
Чем выше будет восхожденье,
Тем лучше и жирнее деведенты.

Сеть. Все попадают в сети.
Бесплатно? Такого не бывает.
Кому то выпало всё сразу.
Другой берёт и отнимает.

Такой расклад на этом поле.
Все цифры, буквы, миражи.
Фигуры пилотажа неземного,
Неудержимые лихие виражи.


Рецензии