Середина Января

Странные сны, больной видео ряд.
Мозг! Что прячит он, на что способен?
Зима капризная девчёнка.
Ей всё равно кто там виновен.

Белеет город как невеста,
И огоньки герлянл ручъём.
Деревья голые пустые,
Собака у подъезда калачём.

От плюса в минус и обратно.
Коварство! Лужи. Ветер. Лёд.
Нет смысла что бы воздержаться,
И совершить иной полёт.

Снежинки как они изящны,
Они искрятся, режут глаз.
А звёзды водят хороводы,
Луна огромна, луна алмаз.

И у помойки трупы ёлок.
И птицы в поисках еды.
Перезимуем как умеем,
Дождёмся девственной весны!


Рецензии