Первый снег

Зима, зима! Какое счастье!
Ушло осеннее ненастье!
Зима все в белый снег одела,
Все заискрилось, заблестело!

И неба простынь голубая,
Лучами солнца гимн играет
Преобразившей мир зиме,
Что подарила радость мне.

Да, белый цвет царит повсюду
И новый мир подобен чуду!
Что может душу исцелить
И вновь надеждой одарить!


Рецензии