О стихах

 Стихам когда-нибудь настанет срок!
 Придёт весна, они прорвутся к солнцу.
 Любви моей божественный цветок
 Прильнёт листвою к тёплому оконцу.
 
 И будет кто-то плакать до утра,
 В ночи свечой от нежности сгорая.
 Пусть боль ещё по-прежнему остра,
 Печалью сердце полнится до края.

 Слова излечат, спрячут от невзгод,
 Слезинки вытрут тёплою ладошкой.
 Смотри, какой высокий небосвод!
 Стихи слетают солнечной дорожкой...


Рецензии