Как хорошо что счастье есть

Как хорошо на свете жить,
любить и радоваться быть.
Как хорошо что счастье есть
и мир от счастья светел весь.
Пускай царит на свете доброта,
о счастье наша всех мечта.
Как Русь прекрасна и мила,
чудесно что нас жизнь свела.
И тот кто дарит счастья нрав
всегда на свете будет прав.


Рецензии