Не тех на тех не поменяешь

Не тех на тех не поменяешь.
Заняты они, не с тем и ты .
И ты судьбу свою склоняешь...
Но что же сделал ты?
Ты по течению поплыл,
Ты ничего не изменил,
Стабильности поддался ты.
Воооот где ты!
Болото тихой гавани, затишья, красоты,
И не плывёшь уж больше ты.
Приплыл, поток давно всё поглотил.
Тебя, желанья, идеалы...
Твои?...
Нет...  те, что навязали.
Ты мыслишь тем, что приобрёл
В потоке бурном, пока брёл.
Границы стёрты, нет тебя.
Лишь память бережёт тебя.
Ведь там ты где-то был,
Пока был тем и среди тех,
Когда любил, когда любим.


Рецензии