3589. Та, что в мире всех краше...

Декабрь. Шесть утра.
Вьюги свист за окном.
Зрачок фонаря
Просочился меж шторок.
Вставать нам пора,
Но так сладко вдвоем.
В империи сна
Каждый миг сердцу дорог.

Прибрав прядь волос, поцелуем бужу,
К горячим устам прижимаясь губами.
Слегка приобняв, в полудрёме шепчу
Напутствия к славному утру зимы.
Потом, поднимаюсь, на кухню иду,
Боюсь беспокойство доставить шагами
И кофе любимой с улыбкой варю,
Пытаясь припомнить сбежавшие сны.

Декабрь. Час седьмой
Отмеряют часы.
Садится со мной
Та, что в мире всех краше.
И вьюжной зимой
Соловьи мне слышны.
Я счастья покой,
Вместо кофе пью с чаши...
---06.12.2023 г.---


Рецензии
Замечательная песня! Я думаю, что исполняется!Счастья!

Валентина Тен   19.01.2024 12:20     Заявить о нарушении