Моя столица

Процветай моя столица,
День за днём, час за часом,
Крепни Великая Царица,
Чтоб златые колокола твои звучали разом!

Не сломить твой дух державный,
Никем и никогда в века,
И меч ты вытащишь отважный,
Чтоб прогнать ты смогла врага.


Рецензии