Он

Мою вы совесть отбелите
Не жалейте белизны
И с души моей сотрите
Жизни, прожитой следы

Да к себе меня возьмите
Как побитого щенка
Своею лаской одарите
Верните к жизни мужика

Сопли, слюни подотрите
У своего вы дурака
И к груди своей прижмите
Не отпускайте никогда

Пусть он паскуда и изменник
Пусть он транжира и мудак
Но вы в глаза его взгляните
Ему без вас не жить ни как
Осень 2023


Рецензии
Улыбнуло...

Аманда Смит   18.03.2024 22:08     Заявить о нарушении