70 боевиков хамаса вышли из больницы камаль адван

"Сдаемсу!":

более 70 боевиков ХАМАСа вышли из больницы "Камаль Адван" с поднятыми руками и сложили оружие.

"Боевые действия в районе больницы "Камаль Адван" продолжаются уже два дня, —

рассказывает командир 460-й бригады ЦАХАЛа полковник Двир Эдри.

— Мы вытащили отсюда множество террористов, которые теперь пребывают под стражей.

Чтобы избежать ненужных жертв, мы также вывели из больницы гражданских лиц".


Рецензии