3587. Если влюблён и любим...

Ссориться - дело последнее.
Юные семьи грешат
И в суете недоверия
Давности дней ворошат.

Сыплют друг другу претензии,
В чем-то почуяв обман.
Всякие глупые версии
Грубо берут на таран.

Прошлое неисправляемо.
Нужно принять иль забыть.
Стоит ли новое зарево
Прежним ненастьем гасить?

Нет никакой вовсе разницы:
Первым был или шестым.
Слово обиды не вяжется,
Если влюблён и любим.

Только такие суждения
Вряд ли мужчины поймут,
Но за мои убеждения,
Дамы защиту дадут.

С этим союзником сложится
Утихомирить мужчин.
Каждый из них, верить хочется,
Тоже влюблён и любим...
---04.12.2023 г.---


Рецензии