Зимний вечер

Снег вовсю кружится, на ладони тает.
А темнеет рано, тропку заметает.
Снежные сугробы вырастут по плечи,
Путник запоздалый радуется встрече.

Снег блестит, сверкает с хрустом под ногами.
А луна на небе спорит с фонарями:
Кто их них искусней приукрасит вечер?
И переливаясь, снег летит навстречу!


Рецензии