Природа спит

Природа спит под белым снегом,
Но скоро побегут ручьи.
Стряхнёт весна остатки неги...
Ты глянь - в полях снуют грачи.

Разбудит всех - прогонит спячку,
Цветы посадит на лугу.
На синем небе через речку
Развесит радугу - дугу.

Весенним солнцем обогреет,
Забрызжет проливным дождём,
Печали зимние развеет,
Любовным обожжёт огнём,

Пернатым справит новоселье,
Надежду вселит в каждый дом.
Весна, весна - в душе веселье,
С тобою встречу очень ждём!


Рецензии