Продолжает хаять...

Продолжает хаять
Жизнь в мозга;х помятых
Вечная условность -
"Бы;ло, будет, есть..."
Заблудилась память
Там в восьмидесятых,
Где остались совесть,
Принципы и честь...

Мысли так суровы,
Не тянули б жилы...
(Вырвется проказник -
Убежит туда...)
Где ещё здоровы
И пока что живы,
Там где в мае праздник
Мира и труда...

Чтобы всё исправить
Недоступно средство.
Ключ в замо;к не сунуть,
Не отыщешь  дверь...
Память наша - память,
Детство наше - детство,
Юность наша - юность -
Где же вы теперь...


Рецензии