Когда трепещет все внутри

Когда трепещет все  внутри
и вьется страх у ног,
беззучно повторяю про себя:
"Помилуй меня Бог.Помилуй Бог." 

Когда шагаю в неизвестность,
как на казнь,и думаю,как все перенести,
произношу я, мысленно крестясь:
"Помилуй,Господи.Помилуй и спаси."

Я знаю,что услышит и поможет.
Проблема вдруг уйдет сама собой,
а сверху благодать невидимо прольется
на сердце щедрою рукой.


Рецензии