Он уходил

Он уходил, она сидела.
Она вернуть его хотела,
Но понимала это зря,
Любовь угасла, как заря.

Назад уже не возвратится,
Любовь не самолёт, не птица.
Уходит если, то потом
Не будет сожалеть о том.

Любовь предательства не терпит.
Она приводит душу в трепет,
Когда, не извлекая выгод,
Домой торопится, на выход,
Дверь закрывая навсегда
Уходит, как в песок вода.

Он шёл и шёл, она сидела.
Её душа уже не пела.
Душа холодная, как лёд
Весёлых песен не поёт.


Рецензии