Странная муза...

Недавно прилетала ко мне муза
Какой-то странною она теперь была
На подоконнике уселась как-то грузно
И пиво пенное, куря она пила

Ну что же... Раз такая растакая
Сермяжная, из жизни, из толпы
Я нежные эфиры не алкаю
Я режу правду- матку как цветы

Я постучусь незванно в ваши двери
Коряво, грубо, громко и скрипя
Опять мне кто- то, может, не поверит
А кто-то примет, вовсе не любя

А кто-то пожалеет и заплачет
Разбитое не склеить, не вернуть
А после пожелает мне удачи
И вместе мы начнем наш новый путь.


Рецензии