Я Дед Мороз, Снегуркин дед

Запрягу коней я тройку
Белоснежную, как снег.
Мороза не страшусь нисколько,
Несмотря на быстрый бег.

Среди заснеженного леса
Моя тройка пусть бежит,
Разгоняя звоном бесов,
Бубенцами пусть звенит.

Коней свистом подгоняю
Озорным на облучке.
А если, бесов повстречаю,
Угощу кнутом в руке!

Разогрелась быстрым бегом
Тройка резвая моя.
С высоких елей сыплет снегом,
На коней и на меня!

Мне мороз совсем не страшен,
В тулуп белый я одет.
И вам ответ конечно ясен,
Я Дед Мороз, Снегуркин дед.

Все детишки уж заждались,
Письма их я получал!
По ёлке детки наскучались,
И чтоб Дед Мороз огни включал.

Осталось ехать мне немного ,
Немного всем осталось ждать!
Всем привезу подарков много,
Новый Год будем встречать!


Рецензии