Раненая птичка

Я сбил птичку в полете над жизнью моей
Отнесу ее бережно в дом, там светло
Но не буду я звать для пернатых врачей
Сам согрею дыханьем и сердца теплом

Перебитое крылышко забинтовал
Напоил, накормил и устроил поспать
Весь свой скромный души капитал
Безусловно готов для нее я отдать

Чтоб вернуть эту птичку в счастливый полет
Чтобы голос ее прозвучал над жнивьем
Больше наземь она никогда не падет
Потому, что мы вместе, я рядом, вдвоем

Очень трудно даются сегодня стихи
Пляшет рифма и груб как сапог этот слог
Нам не нужны красоты пустой шелухи
Как всегда я был честен и прям, уж как смог



         


Рецензии