Надо быть хищником и быть хакером

Хищники. Надо уметь быть хищником.
Искать и находить возмутительный обман порядка и власти
(некоторыми индивидуумами),
снимать пласт за пластом их сознания, ища живенькое - живёхонькое...

И мы - действуем -
хакеры ваших душ,
завистники радостей - навсегда!

Запретить населению противодействовать хакерам!


Рецензии