Три последних желания!

      

  Поймал дед акулу, а она ему и говорит:
“Ну, что, дед, какие три последних желания?”
  Вот это влип! Трясутся ноги, руки, лицо горит!
- Дозволь мне со старухой 3 часа на расставание!
               


Рецензии