На закате лета...

На закате лета,
Ветер спросит где ты?
А в ответ услышит,
На закате лета!

Ты бежишь, кружишься,
Капли с моря ловишь...
На песке следами,
Карту счастья строишь.

Ноты льются нежно,
Чьи-то мысли кружат.
Завтра осень будет...
После будет стужа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.