Души усталость

Упав печалью в безысходность
Пустила жизнь на тормоза,
Застыла, замерла, затихла
В несчастье мёртвая душа.
Пыталась упорхнуть голубкой,
В иные, высшие мира,
Держала крепко жизни клетка
Хоть не надёжно, чуть дыша.
Метаясь, зрела, уповала,
Но скорби срок не подошёл,
Всё также тлеет раболепно,
На полуболь и полустон.

14.12.23

Пара слов о...
Так бывает, под гнётом лет душа устала,
и хочется выключить этот мир.
Берегите себя и близких. Обратного хода нет.

Иллюстрация: интернет


Рецензии