Опять про метель

Ой! Какая вчера метель мела!
Мне из окон дорога была не видна
Ночью снился «Сон без тебя»,
А утром его метель замела.

Сегодня метель с утра метёт.
За окном снежинок хоровод.
Не хватает мне нежных слов,
Искренних слов про любовь.

Их похоже метель замела,
Как в «Последний день февраля».
(подражания на свои стихи)
15.12.2023 г.


Рецензии