и икона смолой мироточит

...и друзей беспощадно лечить*  http://stihi.ru/2023/12/15/4509
пусть от этого да, душу сводит,
а особенно если кричит
чуть ли не на исходе

и не дай бог примерить к себе
эти судороги прокрустовы,
а от них, хоть себя убей
да по жизни, а не в искусстве

интеграл собирает реал
из молитв бесконечно малых
и всенощно во сне умирал
и проснулся и легче не стало

и ни зло никуда не ушло
ни добро во хирурги не хочет
только дерево, да, ожилО
и икона смолой мироточит

весь промок монастырский платочек


Рецензии
Не доверяй и не примеряй чёртово ложе! )))))))

Игорь Белкин   17.12.2023 13:52     Заявить о нарушении
да куда ж ты денешься в этом декабре...

Михаил Просперо   17.12.2023 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.