Слова как искры

Вселенные, на перекрестках звёзд,
Мерцают удивляя чудесами,
Когда влюблён ты нежен, мил и прост,
Поёшь любимой и молчишь стихами!

И сколь ни дороги, слова, лишь серебро,
Порою лечат, учат, восхваляют,
Слова источник, излучающий добро,
Слова ведущие к воротам рая.

Слова как искры, озаряющие кров,
Но лишь дела полёт и восхожденье.
Дела фундамент, цитадели городов,
А чувства отдадим стихотвореньям…


Рецензии