Не шучу

Наряд с брильянтами купила.
Теперь не знаю, как мне быть?
Киркорова блеском затмила:
Боюсь в брильянтах я ходить.

Как только выхожу из дома,
Все слепнут от такой красы.
С Киркоровым я не знакома,
Но хочется держать понты.

По улицам гуляю редко.
Страшно, сорока украдёт.
Стража моя стреляет метко:
За раз в глаз белке попадёт.

Иду. Навстречу - Фил в талантах.
Я от восторга аж кричу.
Он в диамантах, я - в брильянтах.
Сверкаем! Правда, не шучу!

© Любовь Толмачева, 14.12.2023 12:13


Рецензии