Кудри

Минуты разлуки как нити запястий,
Вроде не рядом но в сердце лишь счастье,
Мы больше не те кем были мы раньше,
Твоя половинка скучает всё также...

Я плакать не стану всего лишь спрошу,
Ты всё ещё любишь мои все тату?
В квартире пустой не включается свет,
Лишь тень за спиной даст мне ответ...

Нашу встречу уносит в море волна,
Голос дельфинов во сне слышу я,
Ты самая лучшая в мире супруга,
И нет на Земле прекраснее чуда...


Рецензии