Щекотание Земли

Если Землю, которая круглая,
просто взять и обнять руками,
провести по шарости её пальцами,
коснуться ладонями её круглости.
провести ладонями по её шарости,
коснуться пальцами её круглости.
познать шершавость от щекотания 
пальцев - меридианов сеткой,
ладоней - сеткой из параллелей.


Рецензии