Диатесис. - вон

16+ Омикрон-Пи-Тау-Фи-лирика
Социально-политическая поэзия.
Аналитически-софистическая миниатюра.
...........................................



В современных неописуемых переплетениях

               поведенческого приличия и неприличия.

В рамках личного и общественного общения,

 порою, и не разглядеть (существенного их) отличия...

В формах /симпатического/ приятия...

И в проявлениях /апатического/ безразличия

 обнаруживается (всё больше) идеологического смешения

 в перфомансах и официальных мероприятиях.

..........................................................

Мерзость становиться восхитительна (и прекрасна).

Красота (же) становится необъяснимо ужасна.

..........................................................


Смешалась окультуренная изысканность...

И бескультурная /вульгарная/ пошлость.

В международных делах исчезла дотошность.

В межличностных отношениях пренебрегается искренность.

*
Правдивостью называют /искусную/ ложность.

Беспричинно упрощается содержательная /смысловая/ сложность.

*

Лукавая /красочная/ недосказанность...

И сардоническая двусмысленность со всех сторон...

*

|Идейная пропагандирующая навязанность

 отличает современный глобализирующийся Вавилон.|

*

[Понимающий - рви /соблазнительную/ привязанность

                и (немедленно) выходи - вон.]




(чт) 16.11.2023

 


Рецензии