Порой пожить не успеваешь!

С тобой играем мы в игру
Уже почти определённо
Да, я наверное умру
Не от любви неразделённой
От болести своей худой
Что цедит моей жизни соки
Что навалилася бедой
Наверно за мои пороки
Быть от того идут слова
Интимной пошлостью напиты
Совсем дуреет голова
Как мыслю о тебе убитый
И ты прости меня за дрянь
Моих с тобою разговоров
Ты по-другому просто глянь
Ведь я имею буйный норов
И всё открыто говорю
Иной порою не подумав
Я от любви к тебе горю
Особенно баллончик дунув
Не отключайся от меня
Нажав на кнопку телефона
Попробуй всё как есть принять
Так чтобы вовсе без загона
Ведь мы помечены судьбой
В нас есть родство и убеждённость
Что представляем мы собой
Ту самую непринуждённость
Как ты орудуешь звездой
Как бреешь ты свою дорожку
Сидишь себе невыездной
Совсем с ума свела Серёжку
Ты хоть малёха намекни
Когда уже ко мне приедешь
Давай родная умыкнись
А то лише одно, бередишь
Во мне огонь дурных страстей
И прям изводишь до безумья
К себе не будем звать гостей
И ты меня пойми не кум я
Не брат, ни сват, а лишь мужик
Который одного желает
С тобой мгновение прожить
И пусть себе собаки лают
Наш караван уйдёт тропой
Туда где высточит веселья
Туда, где ласковый прибой
И лишь приятное похмелье
От встречи нашинской с тобой
Забрось дела, оставь сомненья
Ну хочешь обращусь с мольбой
Явись ко мне как проведенье
Как светлый дар, как торжество
Спустись с вершины обаянья
Совсем оставив колдовство
Хочу узрить без одеянья
Тебя о радость моих дней
Тебя нашёл в своём скитаньи
И не закручивай сильней
Болты разлук и расстояний
Перо оставил и налил
Бокальчик красного по юбку
И за тебя до дна испил
Забил махоркой свою трубку
И закурил, и в мыслях весь
Как всё приятно подытожить
Сию не вычурную песнь
Твоё я буду счастье множить
Тебе дарить души огни
Да ты и так прекрасно знаешь
О дорогая Елани'...
Порой пожить не успеваешь.


Рецензии