Перепутанные нити

Здесь недавно была клякса
Жирные чёрные брызги времён
Непрозрачные хлопья прошлого
Перепутанные нити сознания
Я появился из ниоткуда
Вместе с этим глубоким небом
С нами были
Деревья птицы ветер
И большой паук тарантул
Огненная щель в дверце печки
Время как будто стояло
И пошло
Как ниспосланная цепь событий
Как низринутое чувство
Песка сквозь пальцы
Словно книгу беспорядочно листает
Ветер
Ветер ты могуч
Листни сначала
Растяни эту светлую кожу
На тугом барабане
Мы ещё раз сыграем
В натуральном мажоре
То ли марш
То ли туш
То ли вальс


Рецензии