Мир

Когда-нибудь придет другая жизнь,
И вспашка чернозема мирным плугом
Уж не поднимет к небу тусклых гильз,
Жизнь пошагает мерным, мирным кругом.

Жизнь пошагает мирным чередом,
Войну оставив нищей за порогом,
Ее не пустит в свой приветный дом
Под небом, данным всемогущим Богом.

И чтобы это было навсегда,
Чтоб горе не вернулось в наши дали,
Не забывайте павших никогда,
Нам этот мир они завоевали.


Рецензии