Ночь поглотила этот день

Ночь поглотила этот день,
Закат, а завтра всё с начала.
Даёт росток и старый пень,
В любви жизнь снова оживала.

Луна на небе, звёзд парад,
Осень и чуть похолодало.
Живёт лишь тот, кто жизни рад,
Всем дней нам выделено мало.

С тобой или совсем одна,
Ну кто сказал, что я устала?
Спалив ненужное до тла,
По новому я расцветала.


Рецензии