Автозаводские ветераны

Автозаводские ветераны

Работе и большим делам
Они отдали жизнь свою.
Всем ветеранам честь, хвала -
Сегодня вам я стих дарю!

Пусть ваш родной Автозавод
Безмерно радует ваш взгляд,
Пусть Новый год вам так споёт,
Чтоб каждый был особо рад

За свой прекрасный, добрый труд,
За близких, за свою семью.
Пусть птицы круглый год поют
Вам песню звонкую свою!


Рецензии