Ментальное сцепление

Наше ментальное сцепление распалось,
Я стал агрессором самому себе.
На дно лишь скатиться осталось,
Чтобы исчезнуть в небытие.

Твоё каждое появление в голове
Для сердца праздником было.
Теперь же сладкие мысли вовне,
Моё упоение тоска сокрушила.

Мертвый воздух меня удушает,
От дефицита кислорода в глазах муравьи.
Навеки идиллию тьмы уничтожит
Сила твоей реальной любви.

А сегодня в одиночестве пью,
Сущий пир во время чумы.
В отражении зеркала себя не узнаю,
Словно прошёл все ада круги.


Рецензии