Дорога к свету...

Влечёт и манит, мир далёкий.
Где свет, сияющий добром!
К теплу, как спутник одинокий.
Туда, где будет вечный дом!

Ты не один, таких там много...
Кто верил в это - бытия!
Каким же путь казался долгим
И вот объятия Творца!

Ох, сколько бед - набедокурил!
И вот прощение Отца!
Он даже взгляда не прищурил
Прощает слабость, без конца.
 
К чему слова пустые дрязги?
Коль нет душевного огня...
Давайте сбросим дружно маски
Придём в Обитель - навсегда.

Там примут нас и обогреют...
Своим божественным теплом!
Обидеть тоже не посмеют
И примут нас в своей вечный дом!
             03.12.2023


Рецензии
Виктор, добрый вечер. Теперь я понимаю, что найти такую дорогу возможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   20.12.2023 21:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Никита! Я очень рад за Вас, у меня пока не получается... С ув. Виктор!

Виктор Варкентин   20.12.2023 23:24   Заявить о нарушении