Как легче покакать! Работает

Братва,не всем:вода,овощи,каши помогают!
Много лет запором страдала,)))
Об этом всё знаю,
Потом много стала пить и воды,
Но толку не было,увы!

Да,вода с утра,конечно,
здоровье всем органам дарит,
Но от запора не всем помогает!

Но одна вода не всегда помогает,
И мне например,лишь кипяченая,
Не помогает сырая,
От неё часто–комком,

Стала воду для питья кипятить
Заметила–лучше,стало утром выходить!)))

Пробуйте,наблюдайте,

Последила за собой и поняла,
Что проблема в воде сырой,
И в саляной кислоте,о да!

Тяжело еду расщепляет,
Поэтому трудно,
ка-ка из очка вылетает!

*Даже перешла на
Раздельное питание,
Думала легче станет,
Легче да,организму стало,
Раздельное–супер питание!
Но запоры остались,
Поняла потом,правильно,
Что причина в саляной!

Стул тугой,
Запор частый,ооо)))
Не помогло лечить водой,
Много пью,толку ноль!

Поняла,что саляной,
Её очень мало!

* * *

И стала пить воду утром,
Тёплую,но с лимоном,
Стало намного лучше,
Яблочный Уксус тоже попробую!

Но теперь,воду только кипячёную,
Но кому-то и сырая,наверно норма,
Пробуйте,,,

В течении дня пару раз,
с водой,немножко,
Уксуса чайную ложку!
Даже немного меньше,
Пробуйте сами на вкус,конечно!

И главное–Горчица!
Стала добавлять в еду её,
И вкусно и полезно,
И ка-ка стало легче,выходит всё!

Фрукты,кстати,тоже
ем и ела натощак,
И теперь всегда–тёплая вода,
Но от запора это не помощь,да!

И только когда горчицу и лимон,
Добавила в свой рацион,
Стала лучше
вырабатываться саляная,
Это нужно и правильно!

Лучше стала пищу расщеплять,
И запоры уходят,так знать!

Но всё не сразу,увидите,
Пробуйте,за организмом следите!

И это так приятно,нравится,
Когда видишь,как многолетняя
проблема решается!
Пробуйте!

Ещё больше здесь пишу советов,
На себе проверенных методов,
Пишите если интересно,
Рада быть полезной!

* * *


Паштет самодельный,
Хлебцы без пшеницы,без глютена,
Без глютена,предпочитать,
Без глютена,тоже легче посрать!

Капуста квашеная-своя,
Обожаю и жру,её немерено,я!
И никакого чая,кофе,
Без сахара и цикорий!

И это лекарство моё:
Хлебцы,горчица,лимон,уксус,
Объясню почему,такое оно,
Нашла,применяю,
Становится лучше!
– Хлебцы вместо Хлеба теперь,
Хлеб-Пшеничка,лишь вред,
Это клейстер–глютен!
Надоело забивать сосуды,
Это и тяжеленная еда,
Её не буду!
– Горчица помогает,
Саляную сильней вызывает,
У меня её маловато,
Горчица помогает,ребята!
– Лимон утром с тёплой водой,
Это заряд здоровья,мой!
Советую-великолепно!
– Уксус буду пробовать тоже,
Днём с водой,немножко!
Тоже для поднятия соляной кислоты,
Лекарства другие,мне не нужны!
Таблетки я не пью,
Лечусь водой,едой,скажу,
Как делать всё знаЮ,
Кому интересно,напишу!


Рецензии