с Ритой! Встреча через 6 лет

Шесть лет с тобой не виделись,
Уже невозможно терпеть,
Собралась,поехала в Химки,
Надо повидаться ведь!

Люблю тебя,дорогая,
И по Никите скучала,
Твой сынок,реально,
Наш дорогой,–гениальный!

Уже так подрос,оболдеть,
Красавец!И ты молодец!

Воспитание хорошее,
Это точно!

Ну,какие родители–
Такие и дети,чаще,
А ты моя-профессор,
Самая настоящая!:*

Как всё меняет жизнь,
Теперь вы в Химках,
Мы в Орехово-Зуево,да,
Давно познакомились мы,
А теперь поменяли города!

Друг от друга живём дальше,
Но это не помешает,
Видеться чаще,
Радость каждый узнает!

Я очень рада,что узнала тебя,
Наша юность была,счастливая-да!

В юности тебя узнала,
И навсегда,верным другом
Ты стала!

Надеюсь и я,
Быть таким для тебя!

А теперь не просто—ты,
Ты и твоя семья,
Радостно знать,ух-ты!
Спасибо!Мои лучшие друзья!

А за Никиту,
Отдельное спасибо!


Рецензии