Святой ли, грешник или бес Цикл R14

Харизме,

реплика

                О вещая душа моя!
                О, сердце, полное тревоги,
                О, как ты бьешься на пороге
                Как бы двойного бытия!..
                Так, ты — жилица двух миров...

              P.S.      

Кто ты? Раскольников? Мышкин? Ставрогин!
Чуток к предмету? Каков результат?
И изблюю тебя..: ты только тёпел —
Жалок и беден, слепец, нищ и наг...

Может, Версилов? Или Алёша?
Сделать акцент на Аркаше хочу.
И Долгорукого мысли итожа,
С темы Колумба...
- Берег!
Кричу!


Рецензии